跟鳴笛火車拚速度!印度士兵搶快遭彈飛 驚悚畫面曝光

印度邊境安全部隊(BSF)的一位士兵維爾(Veer Singh)日前請假到印度北部的哈里亞納邦(Haryana)探視妹妹,途中他疑似為了搶快,不等火車通過只揮手示意一下就要直接穿越鐵軌,結果就這樣遭到迎面而來的火車撞飛,當場死亡。

據印度《新德里電視台》(NDTV)的報導,來自哈里亞納邦城鎮馬赫恩德拉加爾(Mahendragarh)的年輕士兵維爾幾天前才向靠近巴基斯坦邊境的比卡內爾(Bikaner)邊境安全部隊(BSF)請假,打算回到村莊巴瓦納(Bawana)探望妹妹,但他在途中疑似為了搶快,明明已經聽到火車鳴笛的警告,還向列車揮手示意,執意穿越鐵軌,不幸的是他沒能搶先火車一步,被迎面而來的列車直接撞飛,並在鐵軌旁的草叢裡翻滾了數圈後死亡。

整個驚險過程被平交道旁錄影的民眾當場直擊,鐵路警察在後抵達現場後也將維爾的屍體送往了馬亨德拉加爾醫院(Mahendragarh hospital)進行安置,他在邊境安全部隊所服役的營級單位據悉已收到了他的死訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *