黨內定調要陳明通救論文事件?鄭運鵬:怎麼會有這問題

民進黨桃園市長參選人林智堅今舉行競選團隊及主視覺啟動記者會,會後由競選總部總幹事鄭運鵬受訪,對於黨內是否定調要國安局長陳明通救論文事件,鄭運鵬回應,這個不是政黨的工作需要去定調,怎麼會有什麼定調的問題。

媒體提問,現在是不是黨內有定調說要陳明通老師來救這論文一題?鄭運鵬表示,這個不是政黨的工作需要去定調的,可以去看中常會的議程,中評會的議程,怎麼會有什麼定調的問題。

鄭運鵬指出,老師所提出的聲明,是老師在自己的經驗裡面、在自己的行程裡面、在自己的檔案裡面,在他指導學生的過程裡面老師自己負責任的聲明,這當然是尊重老師,這跟民進黨沒有關係。

媒體提問,不過現在他們好像把矛頭指向陳明通,今天早上北市議員王鴻薇還說要去教育部檢舉他,說違反學術倫理?鄭運鵬表示,王鴻薇這段時間對論文所有的政治動作,包含跑到中華大學門口去抗議,她這些動作有時候講林智堅,有時候說是學校,現在說是陳明通,或是講到對手。

鄭運鵬説,她甚至還去告余正煌是抄襲林智堅,這事件是操作自己的聲量。她不求甚解,她可以指控林智堅可以指控余正煌,現在還指控陳明通。

鄭運鵬表示,他想請教的是說,那一開始是怎麼認知論文的這個事件,她怎麼沒有發現,裡面的狀況是老師指導學生的結果,這點上面可以證明王鴻薇是捕風捉影,散彈打鳥,不求甚解,這是證明自己的矛盾,不是證明我方這邊有問題。

林智堅2022大選桃園市長陳明通鄭運鵬

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *